PASXA
NINIKO-FOTO
azalika
Благодатный огонь сошел в Иерусалиме
От всего сердца поздравляю всех Православных с Великим Праздником Воскресения Христова! Да будет с нами Бог и пошлет Он МИР всем жителям нашего красивого Земного Шара, будьте все счастливы и здоровы, любите друг друга, люди!

ЕГИПЕТ
NINIKO-FOTO
azalika
Дверь "в загробный мир" возрастом 3,5 тысячи лет обнаружена в Египте
Здравствуй, уважаемый ЖЖ!
Не сочтите за суеверие - многовековые гробницы и т.п. для ученых,бесспорно,представляют огромный ареал для новейших изысканий и открытий (человек НИЧЕГО не изобретает, умы обнаруживают, то что у ПРИРОДЫ-МАТЕРИ уже есть!).
Мое, сугубо личное мнение - нельзя тревожить ПРИРОДУ, да, согласна, тогда не было бы и науки, но ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ КАК С ХРУСТАЛЬНОЙ ВАЗОЙ, ТОГДА БЛАГОДАРНАЯ ПРИРОДА, ПОЧУВСТВОВАВ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ, САМА ОТДАСТ БОЛЬШЕ!
Спасибо, может быть я ошибаюсь, было бы хорошо, если ученые-специалисты всего Мира подключились к всеобщему обсуждению - по большому счету - СПАСАТЬ НАШ ШАРИК!
Еще раз, благодарю за возможность высказать свое мнение - я ВОДОЛЕЙ, а сейчас его милениум!

IMEDI
NINIKO-FOTO
azalika
Коммерсантъ. Издательский дом

Грузинская оппозиция повышает уровень телесигнала

// Михаила Саакашвили называют соавтором скандального сюжета
История с показанным телекомпанией "Имеди" сюжетом о вторжении российских войск в Грузию (см. Ъ от 15 и 16 марта) получила неожиданное, еще более скандальное развитие. На одном из грузинских сайтов появилась запись телефонного разговора между руководителями "Имеди". Из нее следует, что на выпуске скандального сюжета в том виде, в каком он прошел в эфире, настоял лично президент Михаил Саакашвили. Грузинская оппозиция уже потребовала возбудить против него уголовное дело — за "разжигание паники среди населения".
открыть материал ...


Я - врач! Передача в Имеди - целенаправленный удар по физическому и психологическому ЗДОРОВЬЮ народа Грузии - народ - не толпа, это люди с одной жизнью в этом мире, никто не имеет право посягаться на нее, а ЭТО КАК РАЗ И ПРОИЗОШЛО - по моим данным человек УМЕР, У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ПРОИЗОШЕЛ ВЫКИДЫШ !!!!
Вся здоровая (большая) часть Грузии возмущена (это не то слово!), мы не монстры, какими нас издалека представляют, мы нормальные, гостеприимные, свободолюбивые люди.
Говорят, худшую травму наносят самые близкие, так-то!

?

Log in

No account? Create an account